Сделала впечатляющий сет фотографий "до". Все по правилам: фотографии на вебкамеру, виды общажного быта, я - в нижнем белье, в позе бумажной куклы. Другими словами, я просто сфотографировала себя в нижнем белье, ведь никакого "после" пока не существует.

Моей первой реакцией на фотки было: "это не факабетельно". Но, наверное, я была несколько строга. Факабетельно, но не для тех, кто факабетелен для меня. Хотя я всю жизнь западаю на парней "не из моей лиги", я верю, что по данному показателю должно быть примерное равенство. Хотя, честно говоря, в нашей стране очень мало красивых мужиков и очень много красивых девушек, поэтому, по этой же логике, шансов на заполучение более сексуального мужика, нет. Однако, есть ведь и другие факторы (да-да, огромный, великолепный внутренний мир, как и у каждой).

Будь я КФ - в жизни бы даже не рассмотрела себя как вариант. Глядя на его бывших, можно быть уверенной, что он и не рассмотрит. Ладно бы половину моих лишних 15 кг (я пока морально не готова написать "16", хотя их ровно такое количество) составляли бы сиськи, но ведь и это не так. Нет оправданий моим килограммам!

В общем я определилась с несколькими контрольными точками, когда я буду взвешиваться и фоткаться. Каждая из них,кроме того - определенное событие. Самое страшное, конечно, что скоро я поеду к родителям. Вот там-то меня откормят :с