00:32 

Йес, ви кэн

В следующий раз буду взвешиваться 30 апреля, моя цель - сбить с весов "70". То есть: ну хотя бы 69,9!

С моим аппетитом, однако... Реальные цифры - 71-72. Но нужно бросать себе вызов! Вот и сейчас я купила козинак (орешки же, полезные, ага), потому что сил терпеть голод больше нет. 154 ккалории в одном блядском кусочке. Я съела 2, а не 3. But the night is young.

Раньше середины мая, а то и середины июня, о спорт-зале можно и не думать. Хотя мне очень хочется вернуться. Спустя все эти годы. Хочу силовые тренировки, кардио и пилатес. О, как же хочется опять чувствовать себя сильной, более-менее пластичной и подтянутой! Хотя я всегда выкладываюсь в зале и ненавижу терпеть физическую боль, т.е. сам процесс тренировок мне никогда не доставлял удовольствия, я помню это ощущение после. Особенно после пилатеса, который для такого дерева как я - ад и ужас.

В этом году я должна похудеть, потому что все вокруг измениться. Когда я закончу долбанный универ и войду в мир полноценной дневной работы и нескончаемой оплаты "оброка" - ренты. Я предстану перед миром самостоятельным человеком, который знает, чего хочет, и которому под силу абсолютно все. Я буду смело смотреть в глаза HR-менеджерам, зная, что еще в универе преодолела ступень стартовой позиции и поняла, что могу быть охуенным работником и могу быть лидером. И меня, черт возьми, мало чем испугаешь .

URL
   

Pelican

главная