Сложно было запомнить ее фамилию, в отличие от ее лица. Это затрудняло мне задачу в те моменты, когда я палила ее страницы. Хронология, собственно, была даже сложнее: в твиттере КФ - фотки с его инстаграмма, в инстаграмме - фотки с Лакрицей (о ком изначально я и веду речь) - из комментов к данным фоткам выходим на ее инстаграмм - среди множества "селфис" (ну она может себе позволить), фотка новеньких прав =ИмяФамилия - ее вк - ее новый твиттер (открытый). Да здравствует Замкнутый Кург Твиттера, леди и джентльмены. И пребудет с вами господь!

Откуда у меня твиттер КФ изначально - пусть это будет в приквеле. Суть не в этом. С того момента, как в жизни КФ появилась Лакрица - год, полтора? тому назад - я не палила их страницы особо часто. Все у них было слишком хорошо. Его бывшая девушка была несколько шлюховатой, с ней было ясно, что это не навсегда. Особенно это стало ясно, когда я внезапно встретила ее на совершенно не подходящей вечеринке. Она была с каким-то мужиком постарше, открывала грани своей сексуальности. На самом деле, очень красивая девушка.
Но Лакрица навела на меня куда больший ужас. Она не обделена ни красотой, ни талантами, ни тягой к экспериментам. Яркая личность. Друзья КФ ее обожают. Будучи каким-то-там стилистом-дизайнером она скорефанилась с женой лучшего друга КФ - дизайнером одежды - и все это начало выглядеть даже слишком сопливо. Все было очень хорошо.
Так хорошо, что я была уверена, что следующее, что я узнаю - они поженились.

И вот сижу я как-то ночью, лениво крутя ленты. Не ложусь спать, т.к. просплю - вот и осталось последнее развлечение. И тут: одно, второе, третье. Холи щит свит лорд джизес - они расстались?
Вот мне, мне то что. Гроза в Рае, и чего? Как будто Лакрица была моим главным препятствием. Но ее наличие оправдывало мое бездействие, а теперь мне надо что-то сделать. Я не могла себе этого позволить 3 года назад, не могла все это время, но теперь я уверена в том, что надо что-то сделать.

Чем я рискую? Да до хуя чем. Если я выставлю себя дурой, то это будет перед лицом всех тех, кто мне интересен. Более того, у меня только один шанс. А я ведь так легко могу облажаться.

В любом случае, я не собираюсь пытаться сейчас, когда мои шансы равны нулю.
Мой рост 177 см, мой вес - 75 кг. Я не жиробас, но я бы никогда не стала надеяться на что-то с КФ в моем нынешнем состоянии. Но теперь... Он ведь не женится на ком-то по крайней мере год. Целый год. Пора начинать что-то делать, нет?

Это все похоже на какой-то тупой тинейджерский сериал. Но хуле. Я верю в знаки, я их читаю. Как бы тупо это не было, почему нет. Вдруг именно мы предназначены друг другу.

Мда. Такое, конечно, никому не расскажешь.